Seite wählen

WiP Fußballturnier 2008

Am 15.11.2008 fand in der Selecao in Schermbeck ein Fussballturnier statt, zu dem die 4 Straßen „Am Anwer“, „Kassacker“, „Auf’m Diek“ und der „Schulten Kamp“ jeweils ein Team beisteuerten.

In der Vorrunde wurde im Modus „Jeder gegen jeden“ gespielt, wobei ein Spiel 15 Minuten dauerte. Anschließend erspielten die beiden Erstplazierten den Sieger in einem 2 x 10 Minuten dauernden Spiel, während der Dritt- und Viertplazierte sich im Spiel um Platz 3 gegenüberstanden.

Kassacker : Auf’m Diek 3 : 6

Nach der Vorrunde belegte das Team „Am Anwer“ den ersten Platz mit 7 Punkten und 18:6 Toren. Auf dem zweiten Platz lag unser Team mit 6 Punkten und 20:9 Toren. Diese beiden Mannschaften sollten also das Endspiel bestreiten.

Zuvor jedoch spielte das drittplazierte Team „Auf’m Diek“ (4 Punkte, 11:12 Tore) gegen das Team „Kassacker“, dass mit 0 Punkten und 4:26 Toren den letzten Platz belegte.

Das Spiel um den dritten Platz entwickelte sich zu einem sehr spannenden Spiel, dass schließlich das Team „Auf’m Diek“ knapp mit 10:8 gewinnen konnte.

Im Endspiel revanchierte sich unser Team gegen die Niederlage aus dem Vorrundenspiel und ließ dem Team „Am Anwer“ keine Chance. Wir gewannen 9:0 und sind damit der erste Gewinner eines hoffentlich bald traditionellen WIP-Fußball-Turniers!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Mannschaft, die aus den folgenden Spielern bestand: